当前位置:首页 > 常委会会议
  • 青秀区第四届人大常委会召开第五次会议
  • 作者:罗倩    来源:融媒体中心    添加日期:2022-02-23 18:30

2月23日,青秀区第四届人大常委会召开第五次会议。青秀区人大常委会主任雷小聪主持会议并讲话。

会议审议并通过人事免职议案,听取并审议通过《青秀区第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告》,审议《青秀区人民政府关于提请审议2022年青秀区为民办实事候选项目的议案》。

雷小聪表示,根据工作安排,青秀区第四届人民代表大会第二次会议将于2月24日下午至27日上午召开。她强调,各位代表要按时参加各项会议,认真履职尽责,充分发挥示范带头作用,当好党和政府联系人民群众的桥梁纽带,努力做到“人民选我当代表,我当代表为人民”,展现新时代人大代表的风采。

城区人大常委会副主任黄按旬、潘兆权、肖翔升、曹战峰出席会议,区委常委、政府副区长吴厦,城区监委、人民法院、人民检察院等单位有关领导,城区人大常委会各工作部门副科级以上干部和两名城区人大代表列席会议。

   
   

   
   

      
   

(来源:青秀区融媒体中心 通讯员:罗倩)