当前位置:首页 > 常委会会议
  • 青秀区召开第四届人大常委会第四次会议
  • 作者:余宴    来源:青秀区人大办    添加日期:2022-01-29 19:55

1月28日,南宁市青秀区召开第四届人大常委会第四次会议。青秀区人大常委会主任雷小聪主持会议,人大常委会副主任黄按旬、潘兆权、肖翔升、曹战峰和常委会组成人员共29人出席会议。会议作出决定,青秀区第四届人民代表大会第二次会议将于2月下旬召开。

 

会议审议并通过了青秀区人民代表大会常务委员会关于增选青秀区第四届人民代表大会代表的决定(草案);听取了青秀区第四届人民代表大会第二次会议筹备工作情况的报告;会议审议并通过了青秀区第四届人民代表大会第二次会议议程(草案)、青秀区第四届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)、青秀区第四届人民代表大会第二次会议列席人员的决定(草案)、设立青秀区第四届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案);审议并原则通过了青秀区人民代表大会常务委员会工作报告(草案)、青秀区人民代表大会常务委员会2022年工作要点(草案)。

 

 

会议还表决通过了有关人事任免事项,并组织开展了宪法宣誓仪式。任命蓝天宇同志为城区卫生健康局局长、李振领同志为城区人大常委会办公室主任、梁武同志为城区人大常委会选举联络工作委员会主任、黄浩同志为城区人大常委会农业农村与环资城建工作委员会主任。

 

雷小聪向任命人员颁发了任命书,并希望获得任命的同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度负责的精神,认真履行职责,依法行使权利,锐意进取,做新时代敢于拼搏勇于担当的好干部。

 

青秀区人民政府党组成员、青秀区二级调研员杨华龙,城区组织部、监委、法院、检察院等有关负责人列席会议。