当前位置:首页 > 要闻信息
  • 伶俐人大代表学习贯彻十九届六中全会精神
  • 作者:雷梅    来源:伶俐镇    添加日期:2021-11-30 16:51

    连日来,伶俐镇掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。城区、镇两级人大代表、镇党委书记闭其伟组织召开会议,传达学习精神。伶俐镇市、城区、镇三级人大代表出席会议。

    会议强调,各级人大代表要学习贯彻好党的十九届六中全会精神,这是代表们当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻学习领会党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,以只争朝夕的精神投入工作,更加清醒、更加坚定地办好当前的事。
    会议要求,各级人大代表们要切实提高政治站位,学习习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,深刻领会不断发展全过程人民民主的重大意义、精髓要义和科学方法,真抓实干,攻坚克难,真正解决一批群众反映强烈的“急难愁盼”问题,切实推动全会精神在人大落地生根、开花结果。
    各级人大代表纷纷表示,一定要把习近平总书记的重要讲话和党十九届六中全会精神学习好,做到学以致用,不断提高履职能力和水平,推动新时代伶俐镇人大工作,继续为提升群众的获得感、幸福感、安全感而努力奋斗。