当前位置:首页 > 决议决定
  • 关于设立南宁市青秀区第四届人民代表大会 议案审查委员会的决定
  • 作者:青秀区人大办    来源:青秀区人大办    添加日期:2021-09-15 08:46

                                      



  

2021915日南宁市青秀区第三届人民代表大会

  

常务委员会第三十七次会议通过)

  


  

根据大会工作的需要,南宁市青秀区第四届人民代表大会第一次会议决定:

  

一、在青秀区第四届人民代表大会举行会议期间,设立大会议案审查委员会,成员由本届人大代表组成,与本届人民代表大会任期相同。

  

二、议案审查委员会由9人组成,设立主任委员1人,副主任委员2人,委员6人。

  

三、议案审查委员会的主要职责是:在举行代表大会期间,在大会主席团的领导下,负责办理主席团、人大常委会、本级人民政府、代表联名向大会提出的议案,并向大会主席团提出审查报告,负责审议代表提出的建议、批评和意见,并提出转办意见。