当前位置:首页 > 监督工作
  • 城区人大常委会到伶俐镇开展“我为群众办实事”专题调研
  • 作者:雷梅    来源:伶俐镇    添加日期:2021-11-08 11:23

    为扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,开展好“我为群众办实事”实践活动,11月2日上午,城区人大常委会副主任黄按旬带队,到伶俐镇开展“我为群众办实事”专题调研,调研活动采取实地调研和听取汇报的方式进行。
    黄按旬一行来到伶俐镇望齐村望齐坡实地调研,详细了解伶俐镇望齐村望齐坡修建河边护栏“我为群众办实事”项目的工作开展情况。调研中黄按旬对伶俐镇在“我为群众办实事”实践活动所做的工作表示充分肯定,并强调:要以解决基层民生需求为导向,聚焦人民群众的“急难愁盼”问题,推动解决一批人大代表和人民群众通过站点反映的困难事、烦心事,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。希望伶俐镇在“我为群众办实事”实践活动中再接再厉,加强与村民群众沟通对接,加快为民办实事项目落地实施,让群众切身享受到“我为群众办 实事”实践活动带来的便利。
    调研组要求,城区政府和相关部门要继续加快推进为民办实事项目落实,不断解决广大群众的民生诉求,切实提高人民群众的幸福感和获得感。