当前位置:首页 > 工作动态

黄瑜书记带队检查东博会、峰会服务保障、安全生产及安保维稳工作

发布时间:2021-09-17 09:49 【字体:

第18届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会即将来临,9月7日,青秀区委书记黄瑜带队实地检查东博会、峰会服务保障、安全生产及安保维稳工作。

黄瑜一行来到南宁东收费站,实地查看智慧公安检查站的安检大楼和安检车道。黄瑜对人过留名、车过无患、人车关联的“无感知”高效快速安检流程给予充分肯定,同时叮嘱有关单位做好公安检查站临时隔离点设置、防疫物资储备、执勤人员个人防护等疫情防控工作措施,加强一线值守人员的关怀关爱。

随后,黄瑜一行还先后来到仙葫开发区那舅社区、青山园艺场和航洋国际警务站,详细了解重点人员、重要区域稳控措施落实情况,要求政法各单位和有关部门压紧压实工作责任,完善工作措施,切实抓好排查预警、防范化解、应急处置等工作,为本届东博会、峰会筑牢坚实的安全基础。

走访中,黄瑜强调,城区上下要提高政治站位,进一步增强服务保障东博会、峰会的责任感和紧迫感,认真落实自治区、南宁市关于办好本届东博会、峰会的部署要求,时刻紧绷安全稳定和疫情防控这根弦,紧盯重点部位、关键环节、重要卡点,健全完善应急预案,联防联控、严管严控,努力营造安全稳定和谐的社会环境,为本届东博会、峰会办出特色、办出水平、办出实效提供有力保障。

林华新、杨洁、沈顺斌、阳昊陪同检查。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:中国共产党南宁市青秀区委员会办公室

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001