当前位置:首页 > 工作动态

建政街道积极组织党员干部群众观看胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告

发布时间:2012-11-09 09:05 【字体:

  11月8日上午9点,建政街道党工委组织街道干部、社工,在五楼会议室观看了胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告,并召开了座谈会。街道全体干部员工认真收看,做好笔记。报告会结束后,党工委召开座谈会,畅谈学习感想。

  座谈会上,副书记莫毅军指出:党的十八大是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对于我们党高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。我们要认真领会会议精神,立足本职岗位,勤奋扎实工作,充分发挥党员先锋模范作用,积极投身全面建设社会主义和谐社会的伟大实践中,为社会和谐负责做出更大的贡献。

  副主任农智说,广大党员干部要加强党性修养、讲政治、顾大局、守纪律,始终同党中央保持高度一致;带头践行党的根本宗旨和社会主义核心价值体系,不断改进思想作风、工作作风和生活作风,赢得党员群众公认;带头创先争优,服务大局、服务群众,在生产、工作、学习和社会生活各个方面作好表率。为推动辖区经济平稳持续发展,人民生活质量进一步极高奠定基础。

  司法所长米传成同志说,党的十八大精神特别是胡锦涛同志的报告,博大精深、意义深远,要学习好、领会好、贯彻好。

  最后,莫毅军副书记强调,基层党员干部是党和国家的基础,我们要不断的加强理论学习,提高自身的思想素质,深刻领会党十八大的精神和各项政策,以通俗易懂的方式把党的政策传播给群众,用活各项惠民政策,真正做到为人民服务。

  同时,街道所辖社区(村)也认真组织社区(村)干部和辖区群众观看十八大开幕式。

图为建政街道党员干部群众在观看学习胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:中国共产党南宁市青秀区委员会办公室

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001