⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 依法行政 > 依法行政动态

都安瑶族自治县法制办到青秀区法制办学习交流

        2018年6月5日下午,都安自治县法制办公室覃华主任一行3人来到青秀区法制办进行实地学习考察,双方各自结合工作实际,就行政执法规范指导工作、执法监督、政府法律事务等工作进行了座谈交流。

       青秀区法制办颜胜泉主任对都安自治县法制办同志的到来表示了热烈的欢迎,同时介绍了青秀区法制办的目前基本情况及近几年工作开展情况,并就行政规范性文件备案审查、行政复议能力建设、法律顾问作用发挥、行政调解、政府合同管理、聘请法律顾问、法制经费保障等工作方面进行了交流和讨论,对2017年工作中存在的问题相互提问,相互解答,深入探讨。

        双方表示,在今后的工作中,相互之间要加强联系,互通有无,相互学习,共同促进法治政府建设,更好的发挥法制办的职能,深入基层,全力推动法治政府建设工作任务落实,为法治政府做出新的更大的贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮