⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 依法行政 > 依法行政动态

青秀区第四巡察组召开2018年青秀区法制办党支部座谈会

       2018年5月7日上午,青秀区第四巡察组召开青秀区法制办党支部座谈会,座谈会由青秀区法制办党支部颜胜泉书记介绍了青秀区三届党委换届以来的党建和反腐工作及法制办的工作职能,青秀区法制办全体党员参加了此次座谈会。

       座谈会中,青秀区法制办党支部颜胜泉书记就贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻执行党的方针政策以及中央、自治区党委、市委、青秀区委重大部署的内容及基本工作情况提出了几点:一是着重查摆落实全面从严治党主体责任方面;二是遵守政治纪律和政治规矩方面、落实中央八规定精神、纠正“四风”、充分发挥青秀区法制办部门职能作用;三是深入基层推动法治政府建设等方面存在的问题,针对查摆出的问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了改进工作的思路和措施。

       最后,颜胜泉同志表示:要以更高的政治觉悟和政治站位,用好用足党性教育载体,全面系统加强党建工作,用党建工作焕发出的能量影响及带动全体党员忠诚党的事业,落实扎实工作任务,切实加强履行城区法制办工作职能,加强法制办工作人员的法治意识,加快城区法治政府建设进程,为城区做出新的更大的贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮