⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2018年领导动态

李建华区长带队到中山街道河堤社区检查邕江两岸建筑风貌改造、精品道路沿线风貌改造项目推进情况

       2018年8月2日上午李建华区长带队到中山街道河堤社区检查邕江两岸建筑风貌改造、精品道路沿线风貌改造项目推进情况。
       李建华区长一行先来到航务工程处柳沙生活区,查看生活区建筑风貌改造情况。李区长表示邕江两岸建筑风貌改造是“十二五”旧城改造的重点,也是推进人居环境不断改善的重点,要抓好施工质量,确保整治改造效果达到要求和按计划完成,使居民的居住环境得到改变。
       接着李建华区长一行来到柳沙公司41亩回建安置地查看整治情况。李区长指出要尽快落实回建安置地的“三通一平”工作,对现有的几个地质灾害点加强监控,确保周边群众的安全。确保精品道路沿线风貌改造项目稳步推进。

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮