⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2018年领导动态

李建华带队走访城区企业

 

 

73日至4日,青秀区区长李建华带队走访企业,开展服务企业活动,实地了解企业和项目建设情况,现场研究解决企业生产发展、项目建设过程中存在的困难和问题,推进项目建设、促进企业发展。李建华要求,城区各级各部门要主动服务、靠前服务,为企业发展营造良好环境,为青秀区高质量发展,实现今年各项目标任务作出贡献。

 

李建华一行先后来到广西华诚房地产投资有限公司、云景路山语城项目、万豪酒店、南宁中燃集团等企业,现场详细询问项目进展,协调解决项目推进过程中存在的问题。

 

在广西华诚房地产投资有限公司,了解到项目基本按照计划实施推进,李建华强调,企业和社区必须做好小区业主的维稳工作,同时,保障社区配套学校的建设进度,明年能按时招生;各部门要协调加快推进项目配套道路建设,保证今年底竣工。

 

在云景路山语城项目现场,李建华听取了项目情况介绍,详细了解项目投资及销售、整体工程进度、排污管网接入、经济指标完成等情况,要求城区各相关部门要继续加强与企业的沟通联系,主动了解项目项目建设存的问题和具体困难,积极对接协调市级部门,帮助企业解决问题。建议企业方面也积极创新思路,主动配合、多方设法、多措并举加快推进工程建设的进度。在万豪酒店,李建华一行了解酒店今年入住率、营业额和业绩新增长点等情况,并宣传介绍城区相关扶持政策。

 

在南宁中燃集团召开的座谈会上,企业方介绍了业务发展情况。李建华要求,统计等部门要做好和市级部门对接 ,做好企业统计口径等工作。李建华表示,青秀区一如既往为企业加快发展提供好服务,积极协调各方解决存在困难,不断优化发展环境。

 

政府办、统计局、商旅局、工信局、住建局、南湖街道办、津头街道办等领导分别参加相关活动。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮