⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2018年领导动态

城区领导主动上门走访 为企业排忧解难

 

 

青秀区政府李建华区长、吕洁副区长一行到辖区内华劲集团股份有限公司、广西北投沿海石化有限责任公司等企业走访调研,深入了解企业经营情况及发展需求。青秀区政府办、财政局、商旅局、统计局等部门领导陪同调研。

 

在华劲集团股份有限公司,李建华区长询问企业生产规模、产品结构、经营情况以及未来发展方向,了解企业在人才引进、金融政策扶持等方面的需求和建议。听取企业汇报后,李建华区长要求相关部门加强研究,制定措施,并指出,今后将加强与企业的沟通交流,积极采纳企业提出的意见和建议,进一步优化服务,为企业排忧解难。

 

随后,吕洁副区长带队来到广西北投沿海石化有限责任公司,了解成品油市场及企业经营情况,听取企业生产经营中存在的困难,并就企业在辖区内新建加油站规划定点等问题进行了探讨,确定双方进一步加强交流合作事项。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮