⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2018年领导动态

李建华带队检查市公安局厢竹生活区、交通指挥管理中心海绵提升综合改造工程

 

 

近日,李建华区长带队先后来到南宁市公安局厢竹大道生活小区、南宁市公安局交通指挥管理中心海绵提升综合改造工程项目现场进行调研,了解各方对海绵改造的意见和建议。政府副调研员赵建平及政府办、住建局、晟宁公司主要领导陪同检查。

 

李建华在南宁市公安局厢竹生活区、南宁市公安局交通指挥管理中心两个海绵化改造项目点分别听取了晟宁公司、住建局的工作情况汇报后强调:

 

一、城区各有关单位及项目业主要提高认识。海绵提升综合改造项目都是民生工程,是为群众办实事、办好事的重要切入点,也是提高居民幸福指数的惠民工程和民心工程,对进一步改善小区面貌,提升人居环境有重大意义;

 

二、城区各有关单位及项目业主,要统筹谋划,积极打造更多像南宁市公安局交通指挥管理中心这样合民意、得民心的海绵改造示范点,努力把青秀区打造成在全市、全区乃至全国也能起到示范作用的海绵城市建设示范区;

 

三、晟宁公司要利用南宁市公安局厢竹生活区靠近厢竹大道匝道一侧的高墙打造宣传文化长廊,加大宣传力度,进一步深入打造海绵城市小区精品。

 

南宁市公安局交通指挥管理中心海绵化改造项目现场,李建华区长与南宁市公安局交通支队蒋卫红支队长就南宁市海绵城市建设充分交流了意见和看法。蒋卫红支队长表示,自从海绵改造项目进驻本单位后,办公区的环境得到了极大的改善,全体职工都对本单位的海绵改造效果非常满意,希望南宁市政府及青秀区政府能继续扩大海绵城市建设范围,让更多的老百姓也能享受到海绵城市带来的改造福利。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮