⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2018年领导动态

青秀区刘圩镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开

      3月22日上午,刘圩镇第三届人民代表大会第二次会议在镇政府二楼大会议室隆重召开,会议应到镇人大代表72名,实到63名。大会圆满的完成各项议程。

      大会听取和审议了镇长莫毅军同志代表镇人民政府作的《政府工作报告》,以及镇人大主席杨其识代表镇人大主席团作的《刘圩镇人大主席团工作报告》。报告全面客观回顾了刘圩镇2017年取得的成绩,准确分析了在经济社会发展中存在的困难和问题,并立足刘圩镇实际,对2018年刘圩镇各方面的工作进行了全面部署。与会代表还审议通过了《关于青秀区刘圩镇2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》。

 

      23日上午的闭幕式上,镇党委书记贺明球代表镇党委,向大会的圆满成功表示热烈的祝贺。同时,他希望全镇广大干部和代表们能够更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在城区党委、政府和镇党委的正确领导下,以昂扬奋发的精神状态、求真务实的工作作风,不忘初心、牢记使命,用于担当、锐意进取,满怀信心地为建设富裕、文明、和谐的新刘圩而努力奋斗!



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮