⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2018年领导动态

李建华率检查组检查辖区重大项目征拆、建设进展情况

 

 

近日,青秀区政府区长李建华率检查组一行先后来到园湖路小学、民族大道北侧绿化地山体公园及凤岭南医院等3个项目现场,通过实地察看、听取汇报的方式了解了项目征地拆迁进展等工作情况及存在问题。

 

李建华一行首先来到园湖路小学进校道路拓宽工程项目现场,听取了住建局和新竹街道办汇报项目推进情况及存在的问题。李建华要求:各部门要加强沟通协调,不能等、不能拖,在征地公告发布前,抓紧做好该做、能做的工作;同时,争取用3个月的时间完成征地拆迁,并根据征拆补偿政策和被征地面积核准补偿费用,确保按时间节点完成校道扩建工程项目。

 

在民族大道北侧绿化地山体公园现场,李建华强调:城区征拆办要积极与项目业主、被征地单位沟通协调,加大工作力度,抽调骨干力量,确保项目顺利推进。对于项目涉及拆迁的临时农贸市场,有关部门一定要根据政策积极统筹安排、妥善处理,解决好附近居民的菜篮子问题。

 

最后,检查组来到凤岭南医院项目现场。在检查过程中,李建华对工程项目进展给予充分肯定,同时要求征拆办、津头街道办事处做好征地拆迁补偿和项目协调等工作,按时间节点全力以赴推进项目的完成。

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮