⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2018年领导动态

唐小若检查辖区市容市貌整治及黑臭水体治理情况

 

 

224日,青秀区委书记唐小若检查辖区市容市貌整治及黑臭水体治理情况。

 

24日上午,唐小若先后检查了解南宁市园湖路小学进校道路扩建工程进展情况及东葛路、茶花园路等辖区道路沿线市容市貌整治情况,听取相关负责人的情况介绍,并指出沿线共享自行车乱停放等问题。唐小若要求,城区相关领导、相关部门、街道要加快推进南宁市园湖路小学进校道路扩建工程,将为民办实事项目落到实处;要高度重视市容市貌整治,对这项事关辖区居民居住环境的工作要常抓常新,必须提高整治标准,强化整治力度,保持长效机制,抓紧时间把辖区内相关道路沿线存在的一系列问题整改好。

   

24日下午,唐小若到仙葫开发区检查那平江黑臭水体治理进展情况。

 

今年以来,青秀区重点整治那平江黑臭水体治理和两岸乱象。从污水直排口整治、非法养殖乱搭乱建整治、非法洗砂场整治、污水直排整治及两岸围垦种菜整治五方面着手,多管齐下解决那平江黑臭水体治理和两岸乱象问题。截至目前,青秀区关于那平江黑臭水体治理和两岸乱象整治工作已基本落实,并取得初步成效。

 

唐小若在现场察看砂场污染源及养殖场污染源的拆除情况后,专门召集城区相关部门召开现场会,强调要把每个河段的管理责任层层落实,制订长效管理措施,把那平江黑臭水体及周边的环境治理好,营造山青、水绿、景美的居住环境。

 

张清亮、李永耀、黄品贞、李金洪等分别参加活动。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮