⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2018年领导动态

唐小若同志任中共南宁市青秀区委书记

 

 

微信图片_20180213145857.jpg

 

212日下午,青秀区召开领导干部会议,市委组织部副部长邝涤出席会议并讲话。

 

会上,邝涤宣读了南宁市委关于任命唐小若同志为青秀区委书记的决定。

 

青秀区委书记唐小若表示,完全拥护市委的决定,坚决服从组织的安排。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和自治区党委、市委的正确领导下,团结带领城区党委班子成员,紧紧依靠全城区干部群众,忠诚担当、恪尽职守、勤勉工作,扎扎实实办好青秀的事情,绝不辜负党组织的重托,绝不辜负全城区干部群众的期望。

 

李建华主持会议,并代表城区四家班子领导衷心拥护、坚决服从市委的决定。全城区各级领导干部和各级党组织,一定要把思想和行动统一到市委决定的精神上来,自觉服从区委的领导,坚决维护区委的权威,共同致力于青秀区的改革发展和稳定事业,尽职尽责地做好各项工作。为南宁市加快建设四个城市、勇当广西两个建成排头兵作出青秀区新的更大的贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮