⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2018年领导动态

李建华到南阳镇慰问困难党员、困难群众及基层单位

 

 

640.webp.jpg

 

25日下午,青秀区政府区长李建华到南阳镇慰问困难党员、困难群众及基层单位,代表党委、政府向他们表示深切的关怀和新春的祝福。李建华进村入户、登门慰问,访贫问苦、嘘寒问暖,把党和政府的温暖送到了贫困党员、群众心里。城区相关部门领导,南阳镇党委、政府主要领导陪同慰问。

 

李建华先后来到困难党员家中、南阳镇敬老院及基层单位走访慰问,了解他们的生活情况,给他们送去慰问金和慰问品。

 

困难党员孙植凤有着43年的党龄,平时是积极参与村集体活动的模范;在南阳镇敬老院生活的6名特困老人,平均年龄约75岁,其中还有参加过抗美援朝的老兵。

 

2017年,南阳镇先后荣获2016年南宁市科学发展先进乡镇、2017年上半年美丽南宁乡村建设活动工作目标考评十佳乡镇称号、第二十九批南宁市文明村镇、南宁市五一巾帼标兵岗、广西现代特色农业(核心)示范区等荣誉,在与基层单位召开的座谈会上,李建华肯定了乡镇基层干部的工作,这些优异成绩都离不开乡镇社区(村)的基层干部所作的贡献。

 

李建华说,困难党员、老党员为基层组织和地方建设作过贡献,我们不能忘记他们。困难群众需要全社会的关爱,南阳党委、政府和城区有关部门要切实肩负起责任,确保困难群众吃好穿暖、有房住,有病能治,让大家都能过上一个欢乐祥和的春节。

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮