⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

金湖社区开展除四害公益活动

       夏季是蚊蝇孳生和繁殖的高峰期,也是虫媒传染病和肠道传染病的高发季节,为进一步加强爱国卫生工作,全面提高群众文明卫生素质,保障人民群众身体健康。

     2018年8月9日下午,金湖社区组织东伦消杀公司在居民区发放除四害宣传资料,同时分别在社区固定垃圾箱、流动垃圾桶等四害滋生场所进行鼠药、蟑螂药等药物的投放,并对社区范围内的餐饮店进行了除四害药物的发放,动员广大居民投入到除四害活动中来,清理屋前房后的杂物、垃圾、废弃容器等四害滋生物。

       通过这次除四害活动,阻断病媒疾病传播途径,能有效地控制四害的繁衍,避免疾病传播,保障居民健康,受到辖区居民的一致好评。



上一篇:没有上一篇了 >>
下一篇:安全“童”行走进金湖社区 >>
【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮