⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

凤翔社区开展窗口作风建设专项整治行动

       为规范社区窗口管理服务工作,扎实推进凤翔社区政务服务窗口作风建设,强化全体干部职工的服务意识,根据南湖街道关于开展窗口作风建设专项整治行动的文件精神,近日,凤翔社区在社区会议室组织召开窗口作风建设专题会议,全体社区工作人员参加了会议。

       会上,社区党委书记雷新颖同志部署了窗口作风建设专项整治工作,她要求各窗口工作人员要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位和政治自觉,要坚决贯彻“政治过硬、业务过硬、作风过硬”的理念要求,做到理想信念坚定、工作作风扎实。同时,要积极进行自查自纠,发现问题及时整改,提高窗口工作业务水平,强化窗口服务意识、提升服务水平。要进一步严明工作纪律,全面打造“规范、透明、廉洁、高效”的政务服务环境。

       结合我社区窗口现阶段工作实际,我社区将窗口作风建设作为一项基础性工作常抓不懈,加强干部队伍作风建设,提高思想认识,增强做好窗口服务工作的责任感和使命感,进一步巩固和提升“两学一做”学习教育活动成果,更好地服务基层、服务企业、服务群众,让人民群众增添对幸福生活的信心,增进对党和政府的信任。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮