⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

刘圩镇召开全国第二次污染源调查工作推进会

      2018年6月22日,青秀区刘圩镇召开全国第二次污染源调查工作推进会,刘圩镇政府副镇长滕顶集、副镇长罗启作、镇水产畜牧兽医站站长廖海波、镇国土规建环保安监站站长郭际行、辖区内有污染源的企业、养殖场、农民专业合作社、个体经营户的业主参加会议。

      会议强调,第二次全国污染源调查,是国务院部署的重大国情调查,对于摸清不同领域、行业污染源总体分布和排放等基本情况及动态变化信息,建立覆盖全面的污染源名录库,准确判断当前环境形势,加快推进生态文明建设和环境保护具有十分重要的现实意义。会议要求,各有关调查成员单位要增强责任意识、使命意识和危机意识,紧扣时间节点,抓紧各项调查工作的有序推进;严格规范调查质量管理工作,确保调查数据真实可靠,切实提高调查工作效率和质量。各被调查单位要积极配合调查工作,确保各项调查工作顺利进行。同时,在日常经营中,要增强环保意识,保护“绿水青山”、守住“金山银山”。



上一篇:没有上一篇了 >>
下一篇:刘圩镇开展2018年“两违”整治宣传活动 >>
【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮