⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

仙葫开发区总工会举办2018年美发造型技能大赛

  为弘扬新时期的“工匠精神”,推崇劳动创造美的时代风尚,展示自主创业的职工(农民工)的技能技术,7月6日上午,仙葫开发区总工会联合蓉茉、盘古、通福、金葫四个社区工会联合会在管委会球馆举办了2018年美发造型技能大赛。

  本次比赛共有32名选手参加,选手们来自仙葫辖区的各个企业、个体商铺以及各社区美发爱好者。经历了推选、培训、练兵三个阶段,终于在这一天进行决一高低。比赛选手分两批进行,一批16人,时间限制为1小时,选手们运用自己的知识,结合模特实际,精心设计出一款款精美发型,最后经南宁市丽竹培训学校的三名评委评定,KK美妆店的罗小萍荣获一等奖,茶麸原浆美发馆的梁春艳荣获二等奖,艺歌造型的覃昌思荣获三等奖。

  此次技能大赛为美发造型爱好者搭建了一个展示自身才艺的平台,激发了职工们学习技能技术的热情,同时也增强了工会的凝聚力和影响力。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮