⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

传承红色基因,争做时代新人

—金湖社区举行2018年“学校放假社区开学”启动仪式

        7月9日,南宁市小学开启了放假模式,但金湖社区的暑期班如约而至。

       在金湖社区四楼多功能室,约40个孩子参加了金湖社区“学校放假社区开学”暑期班开班仪式,在辖区20多名志愿者和乐益行驻“最美金湖”社工站的支持下,本年度暑期班志愿者们为孩子们带来更丰富多彩的暑假生活。

       启动仪式由社区副主任黄春梅主持,金湖社区党委书记韦姣作了开班动员、社区志愿者与孩子们做自我介绍,乐益行潘社工以互动的形式生动活泼的介绍了暑期课程安排和课堂上的注意事项,孩子们热情的参与到互动中,一阵阵的笑声不绝于耳,孩子们兴高采烈、满怀激情,期待接下来的每一天。

       接下来的课程中金湖社区为孩子们安排了思想道德教育、防拐防卖知识普及、用电小常识、消防知识认知、医疗知识等法律安全、科普、爱国讲座,同时还安排了暑期课业辅导及各种娱乐活动。营造欢乐祥和的喜庆氛围来丰富青少年的暑假生活,促进他们健康成长。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮