⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

走访慰问空巢老人,社区关怀暖人心

       “严奶奶,开开门,我们来看您来了!”7月9日上午在东葛路社区党委书记黄利红的带领下,社区党员和社区一行4人来到空巢老人严玉清家中看望和慰问。
 


        严奶奶许久才打开门,笑眯眯地连声将我们迎入屋内。严奶奶今年83岁,子女在国外工作,平时自己一个人居住。我们走到屋内与奶奶一起大家围坐聊天谈心,亲切地询问老人的身体状况、日常生活起居,叮嘱严奶奶近期天气多变化,要注意增减被子不要着凉,要注意保护好身体。有什么困难及时告诉社区,社区一定全力帮助解决。温暖的话语和真切的关怀给老人带来了欢笑,房间里洋溢着温暖的氛围。临走时,黄书记代表社区为严奶奶送去一袋大米和一箱牛奶,祝老人健康长寿,幸福每一天!严奶奶高兴地连说感谢!
       通过这次走访慰问,不仅让我们进一步了解了社区空巢老人的生活和需要,也让空巢老人真真切切感受到社区大家庭的温暖。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮