⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

立即开展自查自纠 做好各项防范措施工作

---思贤社区组织学习《关于进一步完善自治区党委第五巡视组对南宁市扶贫领域机动式巡视反馈问题的整改方案>的通知》

        为了进一步严明纪律,转变工作作风,根据城区纪委学习通报相关要求,2018年6月 12日下午,思贤社区廉洁作站组织社区党员干部组织学习《关于进一步完善自治区党委第五巡视组对南宁市扶贫领域机动式巡视反馈问题的整改方案>的通知》(南青发【2018】10号)文件精神。
 


         社区廉洁作站潘美玲站长先向大家传达通知的内容和相关的整改方案,并针对我社区在扶贫领域工作的开展情况,对照方案内容大家立即开展自查自纠工作。同时提出三点要求:一是提高思想认识,增强整改的政治自觉性。二是坚持问题导向,不折不扣抓好整改落实。三是对问题深刻分析原因,坚持标本兼治,从而推进我社区全面从严治党向纵深发展。
       学习会上大家也纷纷表示要立即行动起来,在各项扶贫领域有关工作中对形式主义、官僚主义等各类腐败和失职失责问题开展自查自纠工作,同时做好各项防范措施,以促进我社区更好地形成风清气正的政务氛围。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮