⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

蓉茉社区关工委开展青少年游园活动

  2018年6月10日上午10点,蓉茉社区关工委在社区二楼开展关爱进城务工子女和留守儿童社区游园活动,旨在给让小朋友度过一个愉快的周末。

  伴随着音乐的旋律,本次游园活动拉开了帷幕,游园活动设置了:“绕口令”、“猜字谜”、“古诗词背诵”、“开心套圈”四个有趣的摊位,小朋友们快乐的身影穿梭在不同的游戏中,体验着游戏带给他们的快乐:“绕口令”帮助小朋友训练口齿灵活、锻炼口头表达能力和反应能力;“猜字谜”促使小朋友开动脑筋,活动思维;“古诗词背诵”可以让小朋友们在娱乐中巩固了在学校学过的知识;“开心套圈”锻炼小朋友们的专注力和手部灵活度。

  有些陪同孩子一起体验游戏的家长感慨:“这样的活动很有意义,在游戏中可以学习,而且小朋友都很开心。”“谢谢社区的活动,让小朋友有意义地过好周末生活,我家宝贝很开心,谢谢你们,辛苦了!”不少社区居民还在社区微信交流群里分享了本次游园活动的照片。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮