⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

纬武社区开展 “朗读者•致爱母亲节”朗诵会活动

       五月,康乃馨的清香飘满大街小巷,那是因为一个特殊的节日--母亲节,在这个温情如斯的日子里,纬武社区妇联于5月14日下午举办了“朗读者•致爱母亲节”主题朗诵会活动。
       活动中,社区全体人员和居民欢聚一堂,大家以诗歌、散文等题材各异的内容,用自己的方式表达对母亲的爱。同事们选读了梁晓声的《母亲》和戴望舒的《在天晴了的时候》,还有一位大学生朗读了自己的原创文章《那一种目光》,为大家阐释了在母亲的目光里看到的深深母爱。朗读中,人人感同身受,朗读中,感动层层高涨,朗读中,让所有人安静并沉思。在场的观众感受到了每一位朗读者所传递的爱意,爱的能量弥漫整个会场。
 

  
       活动最后社区党委书记黄辉表示,此次活动让大家通过朗读的方式表达祝福,既丰富了好家风、好家教的良好氛围,又进一步推动了社区精神文明建设步伐。弘扬孝徳精神,传承和谐好家风,更好地引导党员群众争做中华民族传统美德的传承者和社会主义核心价值观的实践者。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮