⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

那舅社区:走访脱贫户,情暖人心促和谐

   为使本辖区脱贫户群众时刻感受到党和政府对他们关怀,5月11日下午,仙葫开发区那舅社区驻村工作队员黄英云、唐海艳在管委会帮扶干部杨炳杰局长的带领下,拎着水果和刚买来的两套新衣服走访看望那额坡2016年脱贫户黄心邦爷爷。

   黄爷爷见我们的到来很是高兴,激动地说:“想不到你们还会抽时间来看望我,来就来,不用买东西来了,现在我什么都不缺。”黄爷爷笑呵呵乐观地说。在黄爷爷家里,帮扶干部亲切地和他交谈着,详细询问他的身体、现在的生活、生产情况以及目前是否存在什么困难,并再三叮嘱他要注意保重身体,有什么困难要及时打电话给我们帮扶干部。

  帮扶干部一直非常重视贫困户家庭,经常走访了解他们的生活状况,帮助他们解决实际困难,使困难群众体会到党和政府的关怀,进一步增强党和政府在人民群众心中的凝聚力、向心力,营造了温馨、和谐的社区氛围。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮