⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

仙葫开发区党工委副书记兼管委会常务副主任黄品贞到莫村社区、金葫社区调研基层党建工作

  为深入贯彻党的十九大精神,切实强化开发区基层党组织建设,2018年5月11日下午,青秀区政府党组成员、仙葫开发区党工委副书记兼管委会常务副主任黄品贞到莫村社区和金葫社区调研基层党建工作情况。

  在莫村社区和金葫社区,黄品贞常务认真听取了社区党(总)支部书记、居委会主任做的近期工作汇报,详细了解党组织“三会一课”制度的落实情况和社区实际工作中遇到的困难,认真了解相关情况,并对发现的问题提出整改意见和要求。

  最后,黄品贞常务对社区做好今年的党建各项工作提出了具体要求:一是要进一步提高思想认识,深入学习贯彻党的十九大精神;二是要进一步筑牢纪律意识和廉政意识,从严从实加强党风廉政建设;三是结合自身实际,把党建工作同业务工作结合起来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮