⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

通福社区举行乡村环境“三禁止三规范”集中整治启动仪式

  根据城区2018年农村工作会议部署及《仙葫开发区开展乡村环境突出问题集中整治行动实施方案》的文件精神,2018年4月16日下午,通福社区组织辖区居民在上洲二队举行上洲坡乡村环境“三禁止三规范”集中整治启动仪式。村坡保洁员、热心居民等二十多人参加,仪式由通福社区居委会主任许爱文主持。

  启动仪式在居民们热烈的掌声中拉开帷幕,通福社区主任许爱文宣读了《仙葫开发区开展乡村环境突出问题集中整治行动实施方案》,并发放宣传单,详细介绍了活动背景及实施内容。

  通福社区党总支部书记韦云为启动仪式做了动员讲话并发出了倡议。她表示,在上洲二队举行乡村环境集中清理的启动仪式,目的就是要通过倡导清理,营造我爱我家,卫生靠大家的宣传氛围,不断提高居民的内在文化素质。并对居民们提出三点希望:一、要做到“三禁止”,即禁止垃圾和秸秆乱焚烧、禁止建筑垃圾乱倾倒、禁止生活污水乱排放;二、要做到“三规范”,即规范在建工地管理、规范砂石堆放场所管理、规范农贸市场管理;三、要做到口口相传,扩大宣传力度,不断壮大整治清理队伍,共建美丽南宁、宜居生态乡村。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮