⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

仙葫卫计所:公开透明,严格考核

      为了进一步加强干部队伍建设,完善考核激励机制,仙葫卫计所根据上级下发的事业单位年度考核的通知,于2018年3月12日下午,组织召开2017年度考核领导干部述职及民主测评会。

     全体干部职工一共10人参加,会议由钟玉刚所长主持。会议按三个议程进行:一是由钟玉刚、阮胜伍、黄英云、苏清香进行述职,他们分别从德、能、勤、廉、绩等方面进行总结,把自己一年来在政治思想、管理能力、廉政自律、工作态度、工作业绩以及存在的问题与努力方向等向全体职工述职汇报。二是按要求分别对4个干部进行了公平公正、实事求是的不记名投票评价。三是现场公开计票,结果钟玉刚所长评选为本部门优秀等次,其他三人评为合格。

    本次会议顺利完成,严格按照测评要求,规范程序,公开透明,以评促改,推进了干部的队伍建设。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮