⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

营造整洁生活环境 提高环境保护意识

—思贤社区开展“志愿新时代 学习雷锋好榜样”志愿服务月活动

       为了进一步掀起学雷锋志愿服务热潮,不断推动志愿者服务活动的蓬勃开展,思贤社区3月12日上午组织社区全体工作人员和广西城乡规划设计院的青年志愿者40多人,在思贤路绿塘里开展“志愿新时代 学习雷锋好榜样”志愿服务月大扫除活动。 
 


       早上9:30分,志愿者们拿着扫帚、火钳、垃圾铲等工具,来到思贤路绿塘里集中,清理道路两侧的垃圾和捡拾绿化带里的枯树叶、废纸等丢弃物,大家发挥不怕脏、不怕累的精神,有的志愿者甚至用手拿出绿化带里的小废品,经过大家锲而不舍的努力,垃圾死角和地面上垃圾全部清除干净,思贤路绿塘里的环境更加整洁干净。
       通过开展志愿服务大扫除活动,我们倡导发扬和学习雷锋精神,号召更多的居民加入志愿者队伍;通过组织志愿服务,给社区居民创造一个干净整洁的生活环境,营造全民爱护环境卫生的良好社会氛围,使大家深刻的认识到清洁辖区环境卫生需要大家的积极参与,保护环境人人有责,美好家园要靠大家共同创建。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮