⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

青秀区开展慰问抗战老兵活动

 

为深入贯彻习近平总书记关于增强军人职业荣誉感系列重要指示,进一步营造热爱国防、关心军队、支持军改和崇尚英雄、敬重军人、优待家属的社会风尚,同时让抗战老兵们感受到城区党委、政府对他们的关爱, 15日,城区宣传部与人民武装部对辖区内立有战功的抗战老兵进行慰问。

 

在余世富老人家中,这位70岁的老兵拿出各种军功章、纪念品及一张张珍贵的照片,向在场人员讲述每一份荣誉的获得和照片的故事,大家都很认真聆听老英雄讲述抗战岁月和事迹,并为老兵的爱国情怀所打动,大家纷纷表示,一定要铭记历史,珍惜幸福生活,爱国爱家、爱岗敬业,为祖国的繁荣发展贡献自己的一份力量。

 

本次慰问活动共看望了3名抗战老兵,慰问人员关切地询问老人的身体状况和家庭生活情况,并为他们送上了大米、食用油、水果等慰问品,感谢他们为祖国做出的贡献,同时,老兵们对党和政府给予的关心和慰问表示衷心感谢。



上一篇:没有上一篇了 >>
下一篇:奋力谱写新时代青秀区高质量发展新篇章 >>
【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮