⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2018年政务动态

中共南宁市青秀区第三届委员会第四次全体会议召开

 

 

201813日上午,中共南宁市青秀区第三届委员会第四次全体会议召开,区委书记王永超主持并在会上代表区委常委会作2017年工作报告。

 

会议审议通过了《中共南宁市青秀区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》及中共南宁市青秀区第三次党代表大会第二次年会的相关事项。

 

出席会议的有中共南宁市青秀区第三届委员会委员、候补委员,城区纪委委员列席了会议。

 

2017年,青秀区牢牢把握人民群众对美好生活的向往,全面落实自治区党委、市委各项决策部署,加快构建一核两带三极发展新格局,统筹推进产业升级、城乡一体、创新驱动、生态建设、民生福祉五大工程,落实全面从严治党,推动城区经济社会实现持续健康发展,继续入选全国综合实力百强区投资潜力百强区”“创新创业百强区”“新型城镇化质量百强区,与2016年相比,排名稳中有升,成为广西唯一连续两年同时入选全国四百强区的县区。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮