⊙ 当前位置:首页 > 政务服务 > 公共便民服务 > 便民提醒 > 2017年动态

南宁地铁4号线、5号线那洪立交站施工 车辆需绕行

  11月20日起,南宁市轨道交通4号、5号线那洪立交站动工建设,为确保工程顺利进行,南宁交警部门将对那洪壮锦立交实施临时限制交通措施。

  

  南宁市轨道交通4号、5号线那洪立交站位于那洪大道和壮锦大道的交叉处,该站路段为南宁地铁4号、5线的主体结构,也是地铁4号线与地铁5号线换乘站点。其中施工范围涉及13000多平方,内设有6个出入口、3组风亭以及1个下穿隧道。作为南宁轨道交通地铁建设规划的重要组成部分,其施工路段主要分布那洪立交的西端、那洪立交的北端、以及靠近壮锦立交的西北侧。建设工期预计从2017年11月20日起至2019年6月30日止。交警部门提醒,道路封闭施工期间,禁止一切机动车通行,请过往车辆注意绕行,交警将对该路段车辆的乱停乱放现象进行整治。

  

  绕行指南

  

  1、壮锦大道北往南方向

  

  往机场方向,可直接从那洪立交桥面通行;

  

  往汇东星城方向,可以由壮锦大道绕行槎路-富源路-那洪大道,在那洪-留村路口掉头;

  

  往富源新区,由壮锦大道绕行槎路-富源路-那洪大道,在那洪-留村路口掉头。

  

  2、壮锦大道南往北方向

  

  往市中心方向,可由那洪立交桥面通行;

  

  往富源新区方向,可由那洪立交地面层右转进入那洪大道,在路段掉头口掉头行驶;

  

  往汇东星城方向,可由那洪立交地面层右转进入那洪大道。

  

  3、那洪大道西往东方向

  

  往汇东星城方向的车辆可由那洪立交桥桥下通行,桥下布置双向4车道,值得注意的是,每条车道宽为3.25m,请车辆根据自己实际情况选择通行;

  

  市中心方向,由那洪大道路段掉头,再右转驶入壮锦大道;

  

  往机场方向,可由那洪立交地面层右转进入壮锦大道。

  

  4、那洪大道东往西方向

  

  往富源新区,可通行那洪立交桥桥下双向4车道,注意每条车道宽3.25m,请车辆根据自己实际情况选择通行;

  

  往机场方向,由那洪-留村路口掉头行驶,再右转驶入壮锦大道;

  

  往市中心方向,可由那洪立交地面层右转进入壮锦大道。

  

  5、非机动车壮锦大道北往南往机场、碧园、汇东星城方向,均需先左转穿过桥底,进入新分机动车道往西行走,于奥园小区位置掉头实现。

  

  交警提示,那洪壮锦立交路口属于主干道路口,车辆密集,人员流动较大,且工程动工路段离南宁机场较为接近,封闭施工对路段交通影响较大。交警部门将在各相关路口设置警力,全力疏导交通,请广大市民及时关注路况信息,提前规划绕行路线,有计划安全文明出行。



上一篇:没有上一篇了 >>
下一篇:电动车莫要乱闯 南宁交警启用"天网"严查违法行为 >>
【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】