⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 2017年通知公告

津头街道内部招聘外聘人员简章

 

      根据街道工作需要,针对城区机关和镇、街道机关超编的外聘人员(协管员)以及街道、开发区的市容综合协管员、市容保洁员中,组织一次内部公开招聘外聘人员工作,现将有关事项通知如下: 
      一、街道部门基本情况 
      街道内设党政办、社会治安综合治理委员会办公室、经济贸易办公室、卫生和计划生育办公室、城市管理办公室、劳动保障事务所、司法所7个部门。 
      二、岗位设置 
      根据南青办发[2017]84号规定,本次招聘均为机关外聘人员岗位,我单位拟招聘协管员 28 人(其中三类岗位18人,四类岗位10人)。 
      三、应聘条件 
      1.外聘人员控制数超编的机关事业单位(含镇、街道、仙葫经济开发区)的外聘人员以及大行动工作的市容协管员、保洁员。 
      2.遵纪守法、品行端正,热爱机关事业,服从工作安排。 
      3.身体健康,并符合应聘岗位从业要求。 
      4.符合招聘岗位要求的大专以上学历、专业等条件,四类岗位的可放宽至初中以上文化程度。 
      5.年龄:男,18-45周岁(四类岗位可适当放宽5岁);女,18-40周岁(四类岗位可适当放宽5岁)。 
      四、报名时间 
      2017年12月1日——12月8日 
      五、工资待遇 
      根据《南宁市青秀区机关事业单位利用财政资金聘用外聘人员管理暂行办法》(南青发[2017]84号)文件核定工资,按三类岗位职称工资:2350元/月(包括基本工资和绩效工资),四类岗位职称工资:2050元/月(包括基本工资和绩效工资)。 
      六、报名地点 
      津头街道党政办501办公室(南宁市锦春路8号)。 
      现场报名:逾期的视为放弃应聘。每人限报一个岗位,认真填写《外聘人员岗位选择信息登记表》,同时应写明是否服从岗位调剂。 
      个人报名需提交的材料: 
     (1)《外聘人员岗位选择信息登记表》1份; 
     (2)身份证、毕业证书复印件各1份(提供原件核验); 
     (3)在青秀区工作的聘用证明材料(由聘用单位提供)。 
      七、组织应聘人员进行面试、考察; 
     (一)1.面试考核。应聘人员按面试通知指定的时间、地点和要求参加面试。 
      2.面试时间、地点:具体以短信或者电话通知(2017年12月11日-15日)。 
      3.考察:根据实际需要,对外聘人员进行组织考察。 
     (二)组织入围人选进行体检,体检应在自治区或南宁市三级甲等医院进行; 
     (三)拟用人选经街道领导班子集体研究后,由城区人力资源和社会保障局按各单位的招聘简章提出审核意见,报城区党委、政府审批; 
     (四)公示。公示期一般为7天; 
     (五)由用人单位与外聘人员签订劳动用工合同。签订劳动合同时,内部招聘的外聘人员要向原单位辞职,并携带原单位出具的解除(终止)劳动合同证明。 
      八、注意事项 
      1.应聘人员必须对其所填写的报名信息和提供材料的真实性、准确性负责,资格审查贯穿招聘全程,如有资料不实,一经发现立即取消应聘资格。 
      2.应聘者在招聘期间应密切关注电话及信息通知。招聘过程中,凡未进入下一环节者,恕不通知。 
      3.咨询电话:0771-5524090,李莉,工作日。

 

南宁市青秀区津头街道办事处 
2017年12月5日

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮