⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 2017年通知公告

南宁市青秀区民政局外聘人员招聘简章

  为解决民政局工作人员不足问题,根据工作需要,经城区政府同意,现在城区机关、乡镇、街道、开发区的现有在岗外聘人员组织一次外聘人员公开招聘。现将有关事项公告如下:

    一、招聘条件

  (一)原机关、乡镇、街道(含机关下派到街道、社区)、仙葫经济开发区的外聘人员。

  (二)遵纪守法、品行端正,热爱机关事业,服从工作安排。

  (三)身体健康,并符合应聘岗位从业要求。

  (四)符合招聘岗位要求的大专以上学历、专业等条件。

  (五)年龄:18-35周岁。(计算时间截至2017年9月30日)

  (六)凡有下列情况之一的,不得参与应聘:受处分期间的;正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;法律、法规规定的其他情形。

   二、招聘岗位和人数

  (一)工作岗位:民政局机关

  (二)工作地点:青秀区悦宾路1号13楼

  (三)招聘人数:7名。民政局办公室中文文秘类1名、低保办计算机统计类人员3名、持有会计证财务人员1名、民非(行政审批)工作人员2名。

    三、招聘程序

  (一)现场报名。报名时间:2017年10月10日—10月13日。报名地点:青秀区悦宾路1号13楼民政局办公室1320室。每人限报一个岗位,认真填写《外聘人员岗位选择信息登记表》,同时应写明是否服从岗位调剂。

  (二)个人报名携带材料:

  1、身份证、毕业证书复印件各1份(提供原件核验),有学位证书或专业技术资格证书、驾驶证者同时提供;

   2、本人简历1份;

  3、《外聘人员岗位选择信息登记表》2份。

  (三)简历筛选。根据现场确认情况,择优筛选人员进入面试环节,并通过电话或短信通知其本人。

  (四)面试考核。应聘人员按面试通知指定的时间、地点和要求参加面试,面试时携带的材料同“个人报名时携带的个人材料”要求相同,在2017年10月20日前结束。

  (五)公示签约。面试结束后,择优确定拟录用人员。并将名单函告城区人力资源和社会保障局,按相关程序签订就业协议。

  四、工资待遇及管理

    参照《南宁市青秀区机关事业单位利用财政资金聘用外聘人员管理暂行办法》(南青办发〔2015〕121号文件)实行管理。如城区出台新的管理制度文件,按照最新规定执行

    五、其他

  (一)应聘人员必须对其所填写的报名信息和提供材料的真实性、准确性负责,资格审查贯穿招聘全程,如有资料不实,一经发现立即取消应聘资格,如已参加面试,取消成绩,排名由后面考生依次递补。

  (二)应聘者在招聘期间应密切关注电话及信息通知。招聘过程中,凡未进入下一环节者,恕不通知。

  (三)咨询电话:0771-5826309,工作日。

  本简章如有不清楚之处,解释权归南宁市青秀区民政局。

  有意应聘者可登录青秀区民政局门户网站通知公告栏(http://www.qingxiu.gov.cn/minzhengju/channels/2064.html)下载报名表或到民政局办公室领取报名表,填写完整后携带相应报名材料交到报名地点,资格初审合格者另行通知具体面试时间和地点。

                                

  南宁市青秀区民政局

                      2017年10月9日



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】