⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

王永超带队走访城区重点企业

 

 

1122日上午,青秀区委书记王永超带队相关职能部门负责人先后走访辖区南宁联发置业有限公司、软通动力南宁乐业空间,了解企业发展状况、主动送服务上门,帮助企业解决经营中遇到的困难和问题。青秀区委常委、党办主任黄飞宗,青秀区政府副区长吕洁陪同走访。

 

在南宁联发置业有限公司,王永超在认真听取企业经营发展方向后,肯定了联发集团近年来对青秀区经济发展所做出的贡献,并向企业详细介绍了今年以来南宁市及青秀区出台的一系列产业扶持政策以及人才政策,希望企业利用优越的政策资源,抢抓机遇,在青秀区寻找更多的投资产业及更大的发展。王永超要求相关部门要进一步加强与企业的沟通对接,细致周到为企业提供更加优质的服务,让企业在青秀区实现更好发展,为青秀区经济和社会建设贡献更多力量。

 

王永超一行来到软通动力南宁乐业空间,边听企业介绍边实地参观了乐业空间办公区域,详细了解企业的管理运营理念以及服务理念。王永超表示,南宁乐业空间需充分发挥软通动力优势,帮助入驻企业及初创团队,完善空间服务,把自身打造成一流的云计算和大数据创新高地。王永超要求,各相关职能部门在新常态下,要主动作为,服务好双创企业,引进更优质的双创团队人才,加快研发科技含量高、市场销路好的产品。王永超指出,青秀区党委、政府也将一如既往地关心和支持高层次人才的创业创新活动,特别是在政策、资源等扶持上做到有增无减,尽最大努力帮助他们破解发展瓶颈,为企业发展营造良好的外部环境。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】