⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队实地督查 为民办实事项目

 

 

为推进为民办实事项目步伐,1116日下午,青秀区区长李建华带队先后走访了厢竹海鲜农贸市场食品安全监管站项目、麻村电动车规范化停放项目、汇春路北一里等小街小巷路面改造项目、中山公厕改建项目等为民办实事项目现场。

 

实地督查过程中,督查组一行听取了项目牵头单位对相关项目的总体介绍、项目进度及项目推进过程中存在的问题和困难。听取情况介绍后,李建华区长强调:

 

一、各为民办实事项目牵头单位要切实负起领导责任,加强协调,倒排工期,认真分析存在的主要困难和问题,制定有针对性的措施和实施计划,集中时间精力重点推进、重点突破,确保按时按质完成任务。

 

二、各牵头单位要加强沟通、汇报,在为民办实事项目的实施过程中,遇到难以解决的问题要第一时间汇报领导,以便领导能及时协调各部门通力合作,切实提高办事效率,共同推进为民办实事项目的建设。

 

三、在加快推进项目进度的同时,部门要督促施工单位要严格安全管理,严抓工程质量,坚决杜绝豆腐渣工程和烂尾工程,切实提高群众对工程的满意度。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】