⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

青秀区区长李建华到新竹街道开展调研并宣讲党的十九大精神

       11月13日下午,青秀区区长李建华、政府办主任李影及区委组织部、城区民政局、编办、环卫站、城管局等相关部门领导到新竹街道开展调研并宣讲党的十九大精神。本次活动主要分两部分内容:一是到新竹街道办事处一楼政务大厅调研“一窗受理”工作情况;二是召开新竹街道党的十九大精神宣讲会暨“作风建设大讨论”会。新竹街道党工委书记潘炳辉、主任宁军剑及各工委班子成员陪同调研,街道领导班子成员、在职在编干部、各社区(村)正职领导、社区党员代表共57人参加十九大精神宣讲及作风建设讨论会。


       李建华区长首先查看了新竹街道办事处一楼政务大厅业务受理窗口和系统平台,详细了解“一窗受理”实施情况,对新竹街道创新性开展政务服务工作表示肯定,并对奉献在服务一线的工作人员表示慰问。随后,在办事处六楼会议室召开新竹街道党的十九大精神宣讲会暨“作风建设大讨论”会。会上,潘炳辉书记就新竹街道学习贯彻党的十九大精神情况及开展干部队伍“作风建设加强年”活动情况进行汇报;街道办事处武装部部长罗建良、城管中队队长何建中交流学习党的十九大精神心得体会,并结合各自分管工作领域中出现的作风建设反面案例进行剖析、认领责任;新竹社区党员代表李富燃、黎健交流学习党的十九大精神心得体会,并对城区开展干部队伍“作风建设加强年”活动提出意见建议。

  
       李建华区长在会上宣讲党的十九大精神,对新竹街道作风建设工作提出要求:一是深刻领会党的十九大精神,并抓好学习宣传及贯彻落实;二是立行立改,持之以恒转作风、提效能;三是坚守初心,矢志不移推进经济社会各项事业发展。
       最后,潘炳辉书记代表新竹街道进行表态发言,新竹街道党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,以开展这次大讨论为契机,扎扎实实地把“作风建设加强年”活动引向深入,认真查摆问题,切实搞好整改,进一步提升履职和服务水平,努力形成良好风气,全面推动街道各项工作快速发展。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】