⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

周红波市长带队到水利枢纽工程(左岸)检查

       10月23日上午,南宁市政府周红波市长带队到邕宁水利枢纽工程项目现场,检查项目建设进展。南宁市相关部门领导、青秀区区委书记王永超、青秀区常务副区长张清亮等陪同检查。

       周红波一行来到邕宁水利枢纽工程船闸建设现场,详细了解项目建设进展,听取了相关主要负责人对项目建设进展情况的汇报,协调解决项目推进过程中存在的问题和困难。在详细了解目前项目存在的困难及解决重大技术问题的措施后,周红波要求,市直各相关部门要大力支持和配合项目建设,建立健全协调机制,强化上下沟通,推动项目加快推进;业主单位要认真按照施工方案,要紧紧围绕时间节点,科学组织、加快推进、保质保量完成项目建设。   

       在检查中,周红波强调,邕宁水利枢纽工程为自治区层面统筹推进的重大项目,同时也是重要的环境工程、民心工程,对南宁市完善防洪水利、交通航运意义重大,各级各部门要全力以赴、通力配合,确保工程顺利推进并按预定目标完成,不断提升首府生态环境。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】