⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队到仙葫开发区召开重点项目推进会

 

 

为了加快推进仙葫开发区辖区内重点项目的建设,1011日上午,青秀区政府区长李建华带队到仙葫开发区召开重点项目推进会,研究解决影响项目正常推进相关问题,并提出解决方案。城区政府办、住建局、征拆办、土储分中心、晟宁公司;仙葫管委会党政办、住建局、财政所、征拆办、司法办各一名主要领导参加会议。

 

会上,城区政府党组成员、仙葫管委会常务副主任黄品贞对南宁市大健康特色小镇项目征地拆迁安置情况,五合社区那塔坡、砧板坡已征未用土地情况,邕宁水利枢纽工程项目涉及牛湾半岛农民临时过渡周转房问题和永久性安置房建设问题做出详细汇报。

 

李建华认真听取汇报后强调:一是仙葫管委会要积极服务,主动与项目业主、施工单位的协调对接,及时了解项目建设进展情况,增强推进项目建设的紧迫感和责任感,确保加快推进各项重点项目建设进度。开发区各职能部门一定要为项目建设创造一个良好的发展环境,针对在建项目存在的不同问题,能当天解决的绝不过夜,一时解决不了的要有解决办法,限时解决,尽最大努力保证各项目建设按时间节点顺利完工。二是城区调处办、仙葫管委会要耐心细致做好群众思想工作,依法依规处置好征地拆迁中遇到的矛盾纠纷问题。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】