⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队检查二塘棚户区改造及合坡路项目建设情况

 

(原标题:青秀区政府主要领导检查二塘煤矿片区棚户区改造项目及合坡路项目建设情况

 

1012日上午,青秀区政府区长李建华带队,现场检查二塘煤矿片区棚户区改造项目及合坡路项目建设情况,建政街道、征拆办等相关部门主要领导陪同检查。在项目现场,李建华一行通过实地察看、听取汇报的方式了解了项目征地拆迁进展情况及存在问题。

 

项目开展过程中,攻坚组采取集中开展大型政策宣传活动的方式,使被征收户更好的了解政策;同时保持入户联系,维系群众关系,做好思想动员工作,为签约做好准备工作,达到了一定成效,截止目前共签约167209间及公房,共计面积13710.76平方米(占11.69%),其中共签约公租房16020313433.64平方米(占51.80%)、共签约房改房77411.77平方米(占3.10%),共签29份铺面停产停业补偿协议。此外,采取以拆促迁,统筹有关部门优先对该项目范围内原二塘煤矿公房(如大礼堂、米仓、招待所等)及市场内房屋(约1530平方米)实施了拆除,对未签约户起到了极大的触动作用。目前签约工作正如火如荼的开展。

 

现场检查过程中,李建华区长肯定了攻坚组的工作成绩,并提出要求各相关部门做好协调工作,全力以赴确保10月底完成合坡路项目范围内的房屋征拆工作。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】