⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

王永超带队检查民族大道延长线环境卫生整治情况

640.webp.jpg

 

为加快推进城区美丽南宁·整洁畅通有序大行动工作,1010日,青秀区委书记王永超带队检查民族大道延长线环境卫生整治情况。青秀区政协副主席潘兆权以及相关部门领导参加检查。

 

王永超一行对民族大道延长线三岸——五合段沿线环境卫生综合整治工作进行了细致地检查,听取了整治情况工作汇报,并就下一步加快推进工作提出了具体指导意见。

 

王永超要求,民族大道延长线沿线环境整治工作涉及的辖区单位和部门要主动作为、统筹考虑,以最高标准严格落实好整治方案,并按照时间节点加快推进。同时,三岸——五合段沿线道路两旁工地、沙场、立交桥、道路中间隔离带等整治工作要注重提高安全意识,规范施工、安全施工,确保整治工作按时按质完成,切实提升民族大道延长线沿线的环境面貌。

 

据悉,埌东收费站东移后形成的民族大道延长线,进一步拓展了城市发展空间,提升城市承载功能,也为推动城区及南宁市经济和社会发展新跨越提供了巨大的潜力及后续支撑,青秀区积极谋划围绕民族大道延长线东扩建设进行产业布局,并对延长线沿线环境情况进行全面摸底排查,同时编制综合整治工作方案,明确具体工作内容、职责和要求,通过主动作为、自查自纠、全面整治,建立完善环境长效管理机制并进行专项督查检查。发现的问题要立即整改,巩固整治成果,确保整治整改落实到位。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】