⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

王永超带队到仙葫开发区调研“保稳定、促发展”工作

        为扎实做好城区改革、发展、稳定各项工作,以优异成绩迎接十九大胜利召开。10月12日上午,青秀区区委书记王永超带领相关部门负责人,对仙葫开发区“保稳定、促发展”工作进行专题调研,青秀区区委常委、区委办主任黄飞宗,青秀区政府党组成员、仙葫管委会常务副主任黄品贞,原区委政法委书记黄福,青秀公安分局相关领导,仙葫管委会分管领导等陪同调研。

       王永超一行深入了解牛湾半岛农民安置点项目目前遇到的困难和问题及建业集团安全生产情况,了解群众的所思所盼,听取维稳工作情况汇报后,就工作中存在的困难和问题提出了指导性意见,并对维稳工作提出了新的更高要求。王永超强调:维稳工作关系着社会经济的发展,关系着人民群众的安居乐业,要坚持发展第一要务、稳定第一责任,更加深入、扎实、细致地做好维稳工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要坚持以人民为中心思想,以高度的政治责任感,做细做实维稳工作,加强矛盾纠纷持续排查,分类落实防控化解措施,依法妥善处置突出问题,把维稳工作放在心上,把维稳责任扛在肩上,以更大的决心、更强的举措、更实的作风,切实把维稳工作做好,确保社会大局和谐稳定。有关部门要坚决贯彻上级部署要求,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,为青秀区发展和建设打下坚实基础,为十九大召开营造安全稳定的社会环境。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】