⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李永耀出席创建全国社区教育示范城区工作推进会

 

1.jpg

 

2017920日下午,青秀区创建全国社区教育示范城区工作推进会在南宁市青秀区悦宾1号召开,青秀区委常委、宣传部部长、政府副区长李永耀出席会议。   

会议由政府办公室副主任覃铭主持,会上观看了新竹社区社区教育学习品牌宣传片,随后新竹街道办就创全国社区教育示范街道作经验发言;赖清玲局长就社区教育创建工作细则进行解读并就创建工作做具体安排。

李永耀部长在会上,充分肯定了创建全国社区教育示范城区所做的大量工作和取得成效,并对创建活动提出四点要求:一是明确社区教育创建的目的意义,增强创建工作的责任感和紧迫感;二是认真贯彻落实创建工作方案,精心组织、通力合作,细化分工;三是社区教育培训内容要以人为本,以学习需求为导向,整合辖区各类资源,密切干群,注重特色与品质;四是消除负担意识,把社区教育做成一项提升全民素质的惠民工程,部门联动,督察到位。

最后李永耀同志代表青秀区人民政府与各镇、街道、开发区、城区机关签订《南宁市青秀区2017年创建全国社区教育示范区工作目标责任状》。

教育局局长、社区教育委员会办公室主任赖清玲,教育局副局长王晓云,各镇、街道、仙管委会及有关部门分管领导以及25个社区教育试点基地教育专干参加会议。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】