⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

王永超带队走访辖区企业

 

(原标题区委主要领导带队走访调研中国东盟信息港股份有限公司

8月22日上午,青秀区委书记王永超带队到中国—东盟信息港股份有限公司进行走访调研。青秀区委常委、区委办主任黄飞宗,政府副区长曾庆钻及相关部门领导参加调研。

 

0825003.webp.jpg

 

王永超一行参观了中国—东盟信息港智能展示中心并与企业进行了座谈。调研组在智能展示中心通过声光电的立体展示充分了解了中国—东盟信息港建设的背景、规划布局、建设内容、未来远景,特别重点参观了中国—东盟信息港在“互联网+应用”的具体情况。中国—东盟信息港股份有限公司董事长兼总裁鲁东亮向调研组一行介绍了中国东信的创建和发展历程。

王永超对中国东信在成立后仅一年时间内的快速发展及取得的明显成效表示赞叹。中国东信是经国务院批准多方参股、市场化运作的平台型信息科技公司,肩负着建设运营中国—东盟信息港的重要使命,是在信息化建设方面的龙头企业。

王永超表示:

青秀区目前正在谋划产业转型升级,希望与中国东信在项目建设方面寻求多方的深入合作。对于发源壮大于青秀的中国东信三大板块业务之一的沃易购平台,青秀区将强化服务意识,提高服务质量和效率,尽快研究对接相关的扶持政策,做好企业落户的对接与服务工作。青秀区将在信息化服务、“一带一路”对外交流合作等方面将与中国东信开展更广泛的交流合作,实现双方的发展共

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】