⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队检查辖区重点项目征拆、建设工作进展情况

 

(原标题:城区政府主要领导带队检查辖区重点项目征拆、建设工作进展情况

7月5日上午,青秀区政府区长李建华带队先后来到合坡路、柳南高速改快速路、邕宁水利枢纽—仙半岛堤及民族大道修复整治项目—沿线楼宇穿衣戴帽等重点项目现场,检查征地拆迁及建设工作进展情况。城区政府党组成员、仙管委会常务副主任黄品贞、政府副调研员赵建平及政府办、政府督查室等相关单位负责同志陪同检查。

 

0710002.webp.jpg

 

李建华一行首先来到合坡路项目征拆现场,听取了征拆工作队相关负责同志关于征迁工作开展情况的汇报,并全面了解了项目征迁拆迁过程中存在的问题。李建华要求,各相关征拆工作队加大征拆力度,各项工作不能等、不能拖,要学会统筹兼顾,科学安排,确保按时间节点完成项目的征拆工作

在柳南高速改快速路项目第三标段项目部和邕宁水利枢纽—仙半岛堤现场,李建华与相关项目业主认真研究,李建华强调:

一、仙管委会要积极服务,主动与项目业主、施工单位的协调对接,及时了解项目建设进展情况,确保柳南高速改快速路项目顺利建设。

二、城区调处办、仙管委会要耐心细致做好群众思想工作,依法依规处置好征地拆迁中遇到的“三大”矛盾纠纷问题。

最后,检查组来到民族大道54号监察厅门前,现场检查民族大道修复整治项目—沿线楼宇穿衣戴帽工程。

李建华要求:

一、住建局、城管局要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,主动作为,精心组织,在保质保量的前提下,高标准高要求加快推进民族大道沿线楼宇穿衣戴帽、户外广告整治各项工作。

二、穿衣戴帽不但要美观,更要满足实用要求,沿线涉及的街道办事处要积极配合,加大对群众的宣传力度,形成合理,真正把实事办好。

三、要加强沿线景观整治和管理,着力使建筑外立面改造及户外广告、门店招牌、楼名楼标等设置都要与周边环境相融合,切实提升 “南宁首府第一街”的沿线楼宇的整体美化效果。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】