⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

青秀区政府领导到新竹街道检查民族大道市容提升工程

        为做好2017年环广西公路自行车巡回赛(南宁站)市容保障前期工作,7月5日上午,城区政府区长李建华、副调研员赵建平等一行在新竹街道办事处宁主任、杨副主任等人的陪同下,到新竹街道辖区进行民族大道沿线市容市貌提升工程进度的检查工作。


        李建华区长指出,一是要加大宣传力度,大力整治民族大道上车辆乱停放等市容乱象;二是要扎实做好民族大道上重点区域的美化工作,加快老、旧、乱楼宇的改造工程,确保按期按量完成任务,努力打造好民族大道精品路线,展现南宁美丽形象。
        会后,我街道开展民族大道共享单车大整治,取得了良好的效果;同时,街道安排网格员对民族大道63号针织厂住户进行宣传,发放改造项目征求意见表进行意见征集,目前这项工作正有条不紊地进行中。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】