⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

青秀区委书记王永超到南湖街道埌东村调研指导换届选举工作

       为进一步摸清城区村(社区)“两委”换届选举及基层党建工作情况,7月5日,青秀区委书记王永超带队到南湖街道埌东村调研村(社区)“两委”换届选举工作。青秀区委常委、区委办主任黄飞宗,青秀区委常委、组织部长雷小聪、相关部门领导以及南湖街道党工委书记甘焕浩、副书记臧路军、杨文浪陪同参加调研。 

       在南湖街道埌东村,调研组一行先后参观了村(社区)“两委”换届、党建宣传、网格管理等宣传板,并查看了街道和村(社区)的换届及党建工作准备材料。听取了南湖街道村(社区)“两委”换届工作情况和埌东村的“两委”换届进度的汇报。 

       调研组一行充分肯定了南湖街道村(社区)换届准备工作情况。王永超对当前青秀区村(社区)“两委”换届工作提出要求: 一要各级各部门要加强领导,明确责任,真正落实好责任;二要熟悉要求,严把程序关;三要强化工作措施,把各个节点、各项任务落实到位;四是城区、街道要加强指导和督导工作,在工作过程中互相配合、及时沟通,加强分析和研判,保证选举工作顺利进行。

       南湖街道党工委书记甘焕浩表态,下一步街道将按换届进度要求,严格把关换届主要流程和重点环节,加强工作调度,严格按工作时序进度有序推进各村(社区)换届选举工作,依法依规,组织实施,做到步骤不减、程序不省、要求不降、进度不赶,确保选举工作有序推进、依法依规、公开公正。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】